Всё пут ём

Всё пут  ём.
(к визиту Е.Батуру - в прокуратуру)

Мне наплевать, сколь «кепка» своровал.
Чужие сундуки я не считаю.
На мать детей он умно отписал…
Я – не судья. И то – не осуждаю.

В едину харю схаванный барыш –
Причина от кормушки отстраненья.
Батуре – сливки, а в общак же – шиш!
Вот фабула пинка и отлученья.

Не доверяю! (выдал резидент) –
Очередная чушка «демократа»,
Которой верят глушь, сексот агент,
Да малые сопливые ребята.

По мне (учили) – меру надо знать,
Уверенно ответить – честь имею!
И с совестью спокойной – нырк в кровать.
Не нравится, когда – хомут на шею…

Не нравится коррупция и то,
Что власть имея полную монарха…
В Москве и на страну он страх нагнал
И беспредел. Чиновный – тоже! Ряха!

И далее…  Пример стране – Москва.
Брани её.  Но всё ж она – Столица!
Раз в ней Так позволяют «править бал»…
То, значит и по весям Так сгодится.

Кепарик – просто: пикнуть… не посмей!
(Чины и бандюганы – разберутся!)
Кто не согнулся, тех – сломали. Змей!
На их клубок Георгии найдутся!

Ну, а пока… Всё чинно, всё – пут ём!!!
Коттеджик «скромный» в Австрии, при Альпах,..
Счёт на три «ярда» в «зелени» при нём…
Заботятся о чино-олигархах!..


Рецензии