Клоуны

Клоуны нашли свой цирк
Не нужны сдесь даже маски
Вот приехали домой
Оказались словно в сказке

Каждый хочет показать
Клоуну как он богат
От своих щедрод ему
Поделиться очень рад

Кто-то веник подарил
Валенки ,прописку на
Кто квартиру приподнес
Если надо есть жена

Клоун очень,очень рад
Ни в одной ещё стране
Не любли  так его
Как в Росейской сей земле

Клоуны нашли свой цирк.


Рецензии