Участник 12. Игра Воображения 101

Эксперимент на тренировке
 
Раз пришёл на тренировку
Дружный клуб "Речных моржей",
Чтобы показать сноровку,
Самый кто вы - нос - ли - вЕй.
 
Подошли к озябшей речке.
Все бояться шаг ступить
(Хоть "моржи" - но человечки)
Только смотрят: "Ну итить!"
 
Рыбка в речке золотая,
И сверкает, как огонь.
Говорит, хвостом играя:
"Всё исполнится, лишь тронь..."
 
Все "моржи" и ломанулись,
Чтоб хоть пальчиком задеть.
Отдыхает Кэррол Льюис*
(Записать б сюжет успеть!)
 
Тренер сам поверил в рыбку:
Чуть не сиганул всем вслед.
Даж сошла с лица улыбка:
"Во - лекарство! Хоть и бред
 
Вызывает в подсознаньи,
Но зато бесстрашны все!
Надо пред соревнованьем
Подмешать бойцам в пюре..."
 
 
*Льюис Кэррол - британский писатель, автор книги
"Алиса в стране чудес"
 
 
-----------------------------------------------------
За заплаткой - золотая рыбка - глюк ( происки лекарства "ТрУсов - нет!", которое на спортсменах
опробовал их тренер)


Рецензии
Если допинг им в пюрешку подмешать,
Их в момент тогда лицензий всех лишат.

Пётр Кольцов   05.03.2013 17:27     Заявить о нарушении