Вечная любовь

Оживает природа после долгой зимы
Возвращаются птицы из южной страны
Юная Весна идёт не спеша,
Благодатным светом наполнилась душа

Забытые боги, играют нам гимн
Согревая сердца от полярных зим
Мороз закончил сабельный поход
Озёра вздыхают сбрасывая лёд

Подснежники раскрывают свои купола
Белыми туманами бредит земля
Амур в небесах точит стрелы, гнёт лук
Готовясь к охоте на друзей и подруг

Вечная любовь в каждом вздохе Весны
Счастье журчит ручейком вдоль стены,
Стены холодного безмолвия и слёз
Которую воздвиг  безжалостный Мороз

Но растают стены, преграды в пути
Весна к нам идет, зови не зови!
Сердца затрепещут от боли в груди,
Стрелою пронзённые Вечной любви!


Рецензии