Изыди...

Все кончено, я избегаю плахи;
Казненной (за любовь) быть не хочу!
И улетаю (пусть бескрылой птахой),
Сказав три грубых слова палачу.

Тому, кто сердце "рвал" мое на части,
Кто слезы мои с жадностью "лакал"
И той же "окровавленною пастью"
Неистово ночами целовал.

Тому, кто утверждал, что в этом мире
Завяли розы,  сдохли соловьи
И в душах грязь, как в уличном сортире,
И нет в них места вере и любви.

Довольно   чувства мои пить и  крепнуть!
Изыди прочь, алкающий вампир...
Я не позволю  вновь  себе ослепнуть
И забрести на дьявольский твой пир.

фото из интернета


Рецензии
Сильно, однако, Наденька! От такой хрупкой женщины я даже не ожидал.:)
С Днём влюблённых! Есть день,будет и любовь!

Ванька Жук   14.02.2019 10:24     Заявить о нарушении
спасибо, Иван

Надя Макаркина   26.02.2020 15:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.