Простимся с мечтой...

Простимся с мечтой
О легкой удаче.
Ведь путь не простой
От радости к плачу.

Он кажется нам
Ненужно-напрасным,
Ну, а облакам
Прекрасным, прекрасным.

Познать боль и покой
Нам Бог завещал
И доброй рукой
На путь указал.

Но мы от гордыни
Сбежали от плача
И радость поныне
Не знаем удачи.


Рецензии