Я исчерпала вдохновенье...

            Я исчерпала вдохновенье...
            Душа - что сломанная трость.
            Как горько утром пробужденье,
            Когда в руках монеты горсть.
            На что надеялась? Слепая
            Брела куда-то наугад.
            Биенью сердца не внимая,
            Я обрекла себя на ад...

            Застыв навечно словно столб
            Стояло Лотово колено,
            Я Музу положила в гроб -
            Обращена в полено.
            


Рецензии
Пускай отчаянье пройдет,
И снова заискрится радость!
И вдохновение придет,
Как драгоценная награда!

С наилучшими пожеланиями,

Юлианна Мирная   31.05.2013 21:55     Заявить о нарушении