Она

Она так идет по миру,
Как будто она – королева.
Прощает любые обиды.
С сочувствием смотрит, без гнева.

Слезу просто так отбросит,
Как будто ей дела мало.
И помощи не попросит.
А в сердце – одна усталость…

Увы, она несвободна.
В душе лишь тупая горечь.
В печали, разлуке и фальши
Составлена ее повесть.

И пусть в спину шепчут «фифа».
Никто не поймет, не спросит…
С весною шагая в ногу,
Луч солнца она приносит.

Улыбкой одарит щедро.
С любовью в глаза заглянет.
«Ну что же поделать…» - скажет, -
«Открытое сердце ранят».


Рецензии
Добрый день, Анна!
Женщине вообще в этом мире намного сожнее и труднее жить, чем мужчине! Поэтому они очень часто становятся сильнее мужчин.
Спасибо!
С весной вас!

Виталий Овчинников   04.04.2013 12:05     Заявить о нарушении