Горе не в тягость...

Горе не в тягость,
Если любим.
Праздник не в радость,
Если один.

Если один
Празднуешь, вскоре
Будешь любим,
Радостный в горе.

Если любим,
Любовь не ценя,
Вскоре один
Будешь день ото дня.

Горе не в тягость,
Нужно любить.
Вторит в такт радость
Вселенскому «быть».


Рецензии