76. Орёл и решка

Песню можно послушать по ссылке:
http://www.realmusic.ru/songs/1115542


Нашёл монету, а на ней всё также решка,               
Лица коснулась глупая усмешка.
Ну почему так много в мире зла,
Тускнеет лицевая часть орла.

Дороги в жизни сами выбираем.
Скользка, крута и мы на ней страдаем,
Ведёт порой в невиданный тупик,
Жизнь вся прошла и ты, как парус, сник.

Бывает, в грот нырнёшь или туннель
Веря в то, что не упрёшься в дверь.
Проедешь до конца иль проплывёшь,
Как свет в дали, но счастья блеск найдёшь.
 


Рецензии