Неожиданный поцелуй

Пришла к тебе
Замерзшая, жутко уставшая.
Но при этом, не менее светлая
Стою на крыльце.

Предвкушая горячий кофе,
Как спасение мне сейчас
От бессилия закрывающихся глаз.
И мысленно крича на каждом вздохе.

Наконец-то ты вышел ко мне,
С родной синей кружкой
Спрашиваешь "как дела?" и ты совсем рядом.
И весело звучит мой смех.

Вскоре допиваю любимый напиток
Мы докуриваем сигареты
Я заканчивая разговоры.
Смотрю на тебя открыто.

Твоё желание тянет тебя ко мне
Ты сейчас думать не хочешь,
Ты желаешь очень-очень
Поцеловать меня больше всех.

Я почти смеюсь с тебя
Ты весьма парадоксален как...
Ты целуешь меня любя
А я, как в последний раз.

03.03.2013 23:01


Рецензии