Выбор

Любимицей самой Фортуны
Всегда приятно в жизни быть.
Души настраиваю струны,
Чтоб голос Кармы заглушить.

Вновь перепетые мотивы
Совьют иную жизни нить.
Я растоплю все негативы
Своим желанием любить.

Бразды правления судьбою
В своих руках хочу держать
И сердцем жить, не головою,
Чтоб никого не осуждать.

Пусть неумелым капитаном
Начну вести корабль я свой,
На стану - поздно или рано -
В дали светящейся звездой.


Рецензии