Восклицательное

Хочу, чтобы всегда была весна!
И наплевать, что за окном метели!
Пусть сердце – барабанный стук капели!
И ночи – словно в первый раз, без сна!

Хочу, чтобы она была в душе!
Чтоб взгляд горел огнем, сбивая с толку!
Чтобы любовь занозливой иголкой
Не соответствовала ПКМ* - клише!

Хочу! А значит, так оно и есть!
Ведь я – всегда сама себе царица!
Хочу! И, значит, буду, словно птица,
Парить над миром, чтобы в грязь не сесть!



ПКМ – привычная картина мира (по книге В. Долохова и В. Гурангова «Фейерверк волшебства»).


Рецензии