Прости

Всё зима
        кристалический снег
                сыплет,
А любви
        убегающий след
                стынет.

Не пытайся
        меня удержать -
                поздно.
Не ищи, позабудь -
               я прошу
                слёзно.

Унесёт
        ветер наши слова
                вихрем.
Пусть не сразу,
        но страсти в груди
                стихнут.

Улыбнись
        И шагай без меня
                дальше,
Не хочу я
        любовь разбавлять
                фальшью.


Рецензии