Вам, нашим милым музам...

Вам, нашим милым музам, поэтессам,
Вам, символам добра и красоты,
Вам, феям Света, сказочным принцессам
Несём в любви признанья и цветы.

Желаем вам -Татьянам, Ритам, Аннам
Вам, дорогим - имён не сосчитать,
Хранить талант - сосуд с духовной манной
Стихов, и радость людям доставлять.

И счастья вам огромного, большого,
В любви взаимной малышей рожать.
Два дара вам дано -Любовь и Слово,
Храните  их, сумейте удержать.

Пришла весна. Устав от снегопадов,
От  тягот жизни - праздником души
Ярилу вешнего нам встретить надо,
Ведь дни весенние - так хороши !

Не день, изобретённый  Кларой Цеткин,
А  день улыбок, радости, мимоз.
Ведь праздники в году довольно редки,
И каждый - отдых от житейских гроз.

Пусть вас не покидает вдохновенье,
Чтоб дар Святой удачи вам принёс.
И пусть любви счастливые мгновенья
Жизнь освещают, до седых волос.
               
Пусть радостно смеются ваши дети,
Пусть ваш любимый верностью дарит,
Пусть жизнь вас долголетием пометит,
Пусть Бог и Небо к вам благоволит…

                4  марта  2013


Рецензии
спасибо...
будем стараться радоваться)

Светлана Автономова   15.03.2013 15:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.