и этот миг мне силы даст

Здравствуй моя запоздалость.
Сколько у ночи часов?
Нежных,надрывно-усталых.
Спросим у знающих сов.
Сколько у стрелки секундной
Слов,твоих важных слов?
А я где то тут потерялась.
Среди зимних тёмных лесов.
Сколько весны в твоей песне?
Кто мы ?Ты выпал из снов.
Я же-ведомая ветром.
Всё жду попутный.Готов?


Рецензии