Восьмое марта

Восьмое марта, женский праздник на земле 
Восьмое марта, я цветы дарю тебе
Женщине нужно, что б мужчина рядом был 
Женщине нужно, чтоб он её всегда любил
Восьмое марта, одиночеству конец 
Восьмое марта, всем влюблённым как венец
И друг другу скажем все те главные слова 
И наслаждаться будем праздником сполна
Как же прекрасно, что ты на свете есть 
Как же приятно, что ты со мною здесь
Будем с тобою мы всегда близки 
И мне расцеловать тебя, конечно, разреши
Восьмое марта, на душе и на дворе 
Восьмое марта, я любовь дарю тебе
Больше не надо нам друг друга провожать 
Я остаюсь теперь с тобою навсегда
Восьмое марта, женский праздник для мужчин 
Восьмое марта, мы так женщинам нужны
Будем для них мы обязательно милы 
Будем достойны их желаний и мечты
Восьмое марта, мы опять вдохновлены 
Восьмое марта, вновь с тобою рядом мы
И от тебя я не могу взгляд оторвать 
Восьмое марта, женский праздник для любви 


Рецензии
Вы молодец! Прекрасный стих! Полностью поддерживаю!
С теплом Катюша

Загадка Кэт   04.03.2013 09:49     Заявить о нарушении
Катюша, спасибо! Весеннего настроения!

Дэйвс   04.03.2013 14:08   Заявить о нарушении
Большое спасибо! Оно весенне-радостное и Вам такого желаю!

Загадка Кэт   04.03.2013 14:09   Заявить о нарушении