Исчезнуть

Так  было  бы  просто,
Исчезнуть  на   час.
Забыть все что было,
Так может сейчас...
Озябшие руки согреет тепло,
Забуду,  что было,
И что не  ушло - пускай
Растворится во мраке ночи,
Дорога -  мой  дом,
И рай  для  души!
Исчезнуть все  бросить -
Свободы  глоток......
Быть господином пускай на часок.
Плевать на  стандарты,
Шаблоны,  увязки.....
Быть  лишь   собой,
Без  всякой   навязки!
Стереть боль иллюзий,
Отбросить сомненья,
Уйти - став собой,
Без капли волнения.
Огонь в сердце дышет,
Дорога зовёт.........
Так манит свобода,
И шепчет:" Вперёд ".


Рецензии
Быть собой в обществе невозможно, нельзя и грешно. В пустыне - пожалуйста. Авантюризм нынешней молодёжи тесно связан с паразитическим существованием. Ю.М.

Юрий Михайленко   28.03.2016 15:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.