Все дороги кончаются здесь

Всех, прошедших сто ложных дорог,
заблудившихся в страхе и лжи,
всех, кто не захотел, кто не смог,
всех незнающих, как дальше жить, 
все тропинки нескладных судьбин,
все дороги к Нему приведут,
в Божий храм, где один на один
примешь волю Его и суд.
К океану стремится вода,
к покаянию – добрая весть.
Все тропинки приводят сюда,
все дороги кончаются здесь.


Рецензии