Воров обокрали! Насильника кто-то сношает...

Воров обокрали! Насильника кто-то сношает
Ну там, у дороги, где трёх мочканули убийц!
Фемида шокирована, и она вопрошает -
А хрен ли ответишь? Народ отыскал компромисс

Лишь "око за око" - в реальности действенный метод
Суд Линча и кровная месть, а совсем не закон
Написанный где-то, когда-то, зачем-то и кем-то
Способны животных обратно поставить в загон


Рецензии