С них можно сделать на зиму букет!

С них можно сделать на зиму букет!
Большой проблемы в этом друг мой нет,
Внутрь стебелька проволоку воткни,
Для укрепления шапочки лак для волос возьми.
И брызгай их, пока они крепки,
(Лак в магазине милый друг купи).
Ну вот, и всё, - порадуйте себя,
Я всем совет такой даю друзья.
И будут зимой радовать всех вас –
Не упустите время лишь сейчас,
Когда они появятся друзья.
Ну, всё, прощаюсь с вами я.


Рецензии