Симфония Зимы

  ;;;
;;<<<>*:..
Летят как птицы белые снежинки .
В воздухе вальсируя кружат .
Лёгкие воздушныё пушинки .
В ветвях еловых нежностью скользят .
;;<<<>*:..
Песенку любви поют с любовью
Уводя в свою страну чудес .
Ветви гладя снежною рукою .
Хрустальной кистью окрашивают лес
;;<<<>*:..
Своею снежной лаской обнимают .
В дорогие шубки их одев .
В симфонию зимы их приглашают .
Нежных и прекрасных этих дев
;;<<<>*:..
;;;
  «»»»***** «»»» *****»


Рецензии
красивая симфония!

Александр Комаровский   13.03.2022 12:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.