Изумрудные глаза От мужского Л. Г 12

Ты давно меня сводишь с ума,
Цветом глаз своих изумрудных,
Мне ночами теперь не до сна,
Не радует даже и утро.
.;**; ;;<<<>*:..
Твой образ повсюду со мной,
Мерещишься ты мне в прохожих.
Одинаковым стал мир большой,
Все вокруг на тебя вдруг похожи.
.;**; ;;<<<>*:..
В каждом взгляде тебя я ищу,
Всюду вижу глаза дорогие,
Каждый день лишь тобою дышу,
Ложусь и встаю вместе с ними.
.;**; ;;<<<>*:..
Где ты любовь, отзовись?
По каким дорогам ты бродишь?
Без тебя не мила моя жизнь,
Спасибо во снах хоть приходишь.

1976 год




      


Рецензии