Тайну сохрани

Когда я стану ангелом земным,
Ты не увидишь, не поймешь, наверное.
Всего мгновение,  всего лишь миг…
Ты лишь почувствуешь любовь и вдохновение.
Когда проснешься ты от мук земных,
Узнаешь вновь природы пробуждение.
Счастливым стал твой  каждый вздох и каждый миг,
Наполненный свободой и стремлением.
Когда я стала ангелом земным,
Ты не увидел, был в себе, наверное.
Всего секунда… тайну сохрани.
Пусть будет в твоем  сердце наслаждение.
4 марта 2013г.


Рецензии