Теряя веру

     Я мысленно взываю к вам
   
      Испрашиваю разрешение
   
      Могу петь дифирамбы вам?
   
      Не быть за это заклейменным...
   
      Но вы молчите,как всегда
   
      До одури шепчу молитву
   
      Я покаянная душа ищу место в мире.
   
      Может быть тут глас ваш тих?
   
      Неверящих тут много?
   
      Или стал так грешен мир
   
      И вы покинули обитель?

      Оставив нас как пауков

      На этом шарике в стеклянной банке...

    Эксперемент сей сотворив

    Вы убежали в вечность.

    И я снимаю крест с души

     Слезою прячу в угол

      С толпою выхожу как все

      Круша всё на своём пути

      Ору до хрипа: -Я не верю!!!

      Лишь потускневшая душа

        На взрыд кричала, что нельзя...


Рецензии