В февральском костре пропадают поэты...

В февральском костре пропадают поэты,
Их жженого сахара сладкая смесь
Коптит серый воздух свердловской Исети
И птицы слетаются здесь

А помнишь как в голос кричали стихами,
Во дворике на катке?
И дни будто щепки летели над нами
И где эти дни теперь? Где?

В февральском костре пропадают поэты
И кровью испачкав, замкнут этот круг
Последние строки рука искромсает:
"До встречи, надеюсь, мой друг..."


Рецензии