Детский шарик

Детский шарик отпущу, в небо над собою
И любовь свою пущу встретиться с весною!
Пусть немного  отдохнет от холодов да  стужи
Как девчонка побежит по прозрачным лужам.
Детской радости в глазах огоньки зажгутся
Серость , злоба и тоска по углам сожмутся!
А ее не удержать – мчится вдаль вприпрыжку,
Словно юности своей я читаю книжку!
Ты беги моя краса, веселись на славу
Только жизнь не променяй на легкую забаву.


Рецензии