Возвращение

Я в счастье окунулась "с головой"! -
Любовь уснувшая  весной проснулась!
Она венчает все мечты с тобой -
Уходит прочь сугробная сутулость...

Капель на сердце - радостной струной,
Подснежник первоцветом улыбнулся,
Как хорошо, любимый, мне с тобой!
Как рада я, что ты ко мне вернулся!


Рецензии