Право

Нам право дано любить.
Другого нам не дано.
Нам право дано одно -
Посмели его забыть.
Посмели выдумать много
Ненужных и ложных прав,
Но прав
               лишь один,
Кто помнит право одно,
Кто только его блюдет строго.
Нам право дано любить.
Лишить этого права
Не в силах никто другой,
Кроме как нас самих.
Слава любви - покой
Среди неспокойных
И бой
Среди недостойных.
Такой
           может быть
Дорога
             твоя, но срока
Не жди,
               не жди -
Настала пора любить!


Рецензии