ЁЛКА

Ёлка во дворе растёт,
Верхушкой небо достаёт.
Облака плывут в сторонке,
Им страшны её иголки.

Туча к ёлке устремилась,
За иголки зацепилась;
Дождь полил как из ведра,
Лил до самого утра!

Ёлка тучку отпустила,
Солнце в гости пригласила;
А зимой, на Новый год,
Всех ребят к себе зовёт!


Рецензии