Единение

С открытым сердцем и душой,
Не видя  знаков на  пути,
Бог вел его своей дорогой
В надежде друга обрести.

Оберегая сердце от порока,
Читая знаки на пути,
Она шла рядом по дороге,
Желая друга обрести.
      
Единая у них была дорога
И цель единая  была.
Их встреча состоялась внутри Бога
Душа их  веру обрела.
      
Она стирала прозу со страницы,
Смывая прошлое с его пути,
Любовь сжигала все границы
И оставляла свет  в  груди.
      
Одно у них теперь творение,
Одна у них теперь судьба.
И чувствуя любви знамение,
Душа вся Богу отдана.


Рецензии