Бессонница

Да уж. Хочется тупо всплакнуть.
Слишком надолго мы в мире этом зависли.
Боже, дай мне пожалуйста просто уснуть -
Убери из моей головы надоевшие мысли.

Лезут и лезут, кошмар за кошмаром
Нет, не во сне: наяву, прямо тут.
Сердце ревет, удар за ударом
Может меня не в раю вовсе ждут?!

Встань, походи, ****и корвалола
Окно нараспашку, в тазик лицо.
Тащит парашей с грязного пола,
Хочется сдохнуть. В конце то концов.

Хочется ныть. Как ребенок, сопляк.
Ждать уже поздно, дороги забыты.
Не хочется слепо сводить все в пустяк,
Лишь хочется выпить. Но все уже пропито.

Не хочется думать, не хочется жить...
Не страдать, не жалеть, не мечтать, не молиться.
Дьявол, хоть ты помоги мне все это забыть,
Иль подскажи, как без яда забыться.


Рецензии