***

Все у тебя четко дозировано -
Нежности,грубости.
Счастье и трудности.
Мне депрессия гарантирована.
Твоими словами и жестами
Я заряжаюсь на день.
Куда,хоть шапку надень!
Успеешь надышаться сюжетами
Зимних улиц,офисов,чужих городов.
Фальшью улыбок.
Солью ошибок.
Запахами домов,привкусом ветров.
Постой,мальчик мой,послушай!
Ты успел засесть занозой в душу,
И уже будто бы не чужой.
Ты приезжай.Посидим тихо,
Посмотрим фильм.
О важном поговорим.
Я об одном прошу - не буди лихо.
Я так привыкла ночью одна быть.
В форточку выдыхать,
Отпускать,забывать.
И никого никогда не ждать,не судить.
Ты просто побудь рядом,
Смотри в глаза,обнимай нежно.
Сегодня холодно,люто,снежно.
И как то пуст для меня дом.
Ты посиди..До утра..Обнимая..
Чуть ближе,чем нам с тобой можно.
Я знаю,хороший,сложно.
Нам это нужно обоим - я знаю.
А утром - уезжай на попутке
В завтра.
Мы входили в реку эту в прошлом.
В начале марта.


Рецензии
трогательно, нравится)

Лана Родцевич   01.05.2013 10:02     Заявить о нарушении