Обновление

Я поедаю плоть свою,
Как крыса в раскалённой клетке,
Но душу богу отдаю,
Она слаба,как молодые ветки.

И кровь струит по венам тёплых рек,
И руки скал упёрлись в небосвод,
Вновь отступает мрак,рожая свет,
И пробудился к святости народ.

А в глубине воронок чёрной бури,
Гневится огнедышещий разлом,
Низвергнет небо из густой лазури,
Несьеденных моих останков ком.

Моря вздыбятся в волнах пенных,
Топя в пучине корабли,
И из бродильни недр подземных,
Сверкнёт глазами лик земли.


Рецензии
спасибо Геннадий за рецензию.Стараюсь писать философско-мистические стихи,пытаясь фантазировать,создавать идеальный мир"Рай".

Марк Добрицкий 2   13.03.2013 15:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.