Долг

Забыли долг.
Упали в яму
Нахальства и безделья.
Смолк
Последний зов
К храму
Благодатному,
К телу во Христе.
Забыли долг.
Предали клятвы.
Братья,
Доколе длиться
Будет это преступленье?!
Смириться с ним не может слог
Мой. Стар порок.
Гласи, мой слог,
Гласи!
Уж бой
Идет вовсю.
Опять запой
У вас.
Час
Настал борьбы,
Но вы слабы.
Спаси,
Иисус,
От дури сивой.
У ног твоих
Молю за всех живых.


Рецензии