Между прочем

 Что такое, что случилось,
 Кругом немцы и враги,
 По ночам сирена воет,
 Хоть из дома вон беги,

 С потолка слетает крошка,
 Дома слышу дикий вой,
 И совсем не понарошку,
 Я теряю свой покой.

 Мне супруга бомбы мечет,
 И в постели так сопит,
 Что мне психику калечит,
 Как ночной маньяк бандит.

 Но теперь я между прочем,
 свою выгоду ловлю,
 Разбужу супругу ночью,
 Засыпаю и храплю.


Рецензии