Разреши

Разреши мне с тобой пойти,
Мы друг другу ещё пригодимся,
Одному будет сложно в пути,
Ну а вместе мы не сдадимся.

Разреши мне тебя любить,
Для начала, хотя бы тайно,
Я в себе буду всё хранить,
Не откроюсь я даже случайно.

Я заботится буду всегда,
Чтобы ты ни в чём не нуждался,
Только женская доля горда,
Я хочу чтоб и ты старался.

Но прими это прямо сейчас,
Если вместе дорогу разделим,
Пусть вначале и без прекрас,
Мы достигнем желанной цели.


Рецензии
Правильно и хорошо сказано!! Удачи!!

Андрей Козлов 7   05.03.2013 14:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей! С теплом.

Сладкова Ирина Валерьевна   05.03.2013 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.