Рожаешь новый мир...

Рожаешь новый мир, на краешке мечты,
и вот, он закричит новорождённым,
а ты увидишь в нём забытые черты
всех тех, кого утратила влюблённо,
кого ты рассыпала щедрою рукой
по полю жизни, густо и неспешно,
и по ветру, зовущему надеждой,
летели сны, а над любви рекой
вставало солнце будущего дня,
и пахло летом, яблоком, корицей...
 
Всё это уже было у меня
и думается, снова повторится.
 


Рецензии
Прекрасная ода женщине, любви и
рождению новой жизни.
С уважением и восхищением, Виктор.

Виктор Веселый   05.03.2013 00:00     Заявить о нарушении
Виктор,благодарна Вам!

С теплом,
ВерО

Веро Франко   05.03.2013 00:30   Заявить о нарушении