Зазевался

Всадник скачет на «коне»,
Держит палочку в руке.
Зазевался наш джигит,
В лужу кубарем летит.
В луже грязь, а где же Ваня?
Наш наездник мчится в баню!
- Непослушный «конь» попался,
Я в «седле» не удержался.


Рецензии