День сурка

Загнала себя в "День Сурка"!
Начинается утро, и снова,
Сигарета, бокал вина...
Гости, треп, "Ну, давай, будь здорова!"

Офис шикарный, два кабинета,
Для работы и, для гостей.
Давно уж напарника нету,
Только слышно: "Налей, налей".

Клиентов не видно давно.
Кто зайдет в разгуляй-малину?
Конкуренты "Прикрыли окно."
Работенка проходит мимо.

Отогнать от себя Сурка,
Это страшная в жизни рутина.
Начать с природы, с воздуха глотка,
Родиться заново, расправить спину.

Это безысходный "День Сурка"!?


Рецензии