Заперев, жизнь поставила гриф

Заперев, жизнь поставила гриф,      Д.С.
кто попал к одиночеству в сети,
я развеял сложившийся миф,
что любви не бывает на свете.

Мы идём по дороге попутной,
что легла по низинам и высям,
лишь одной восхищался и верил,
ты ждала от меня тёплых писем.

Ведь душа твоя – музыка сердца,
танцевать всё просилась со мной,
по весне просыпалась с надеждой,
став, от летнего солнца живой.

Ты на бешенной скорости мчишься,
твой тахометр – пульс на руке,
барабанит вновь сердце, желая,
прикоснуться к любимой щеке.

И услышать бессонную ночью
о любви бесконечную речь,
измотав звёздный мир созерцаньем,
те уйдут, чтобы в зорях залечь.

Так судьба наградила любавой,
в алгоритме прозрела ментальность,
среди вздора мне видится в главном,
в неразрывности прошлого дальность.

И зерном я смогу прорасти
в отлучённой пространственной тризне,
сквозь века, за разлуку прости,
разыщу тебя в следующей жизни.


Рецензии