Печаль - из сердца!

               

Печаль – из сердца! Горевать не надо!
Горит заря уж на восходе дня.
А ты давно стоишь у той преграды
И с нежной грустью смотришь на меня.

Тебя я вижу через расстоянья,
Через года и памяти узор.
Я в феврале оставила страданья
И быть счастливою хочу с тех пор.

Моей щеки касается незримо
Твоя холодная, как лёд, рука,
Так невесома и неощутима,
Сквозь ледяного времени века.

Взгляни светло, с улыбкой и надеждой –
Ты видишь, сколько света на заре!
Уже не буду я такой, как прежде -
Весна зовёт и манит на дворе.

Забуду я февральские метели
И ветер злой на скользком вираже.
А чтобы нас подснежники согрели,
Весна костёр свой разожгла уже.

Ты видишь, разгорается у края
Начало утра завтрашнего дня?
Оставь ворота призрачного рая
И проведи над пропастью меня.


Рецензии
Хорошие стихи,очень понравилось! С теплом!

Саша Залётный   31.05.2013 13:58     Заявить о нарушении
Спасибо,милый Саша,за сердечный отзыв о моём стихотворении.
Я так рада,что ты снова у меня в гостях.Прости,что поздно отвечаю -
очень была занята.Тепла тебе,любви и радости!Люба.

Любовь Лысенко   04.06.2013 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.