Мой храм

Мой храм - моя душа.

Дыша
Ароматом,
Влекущим в просторы
Бескрайние нежных чувств,

Глуша
Боль когда-то
Случившейся ссоры,
Любовью сосуд наполняю, что пуст.

Моя душа - мой дом.

О том
Вам нельзя,
Не нужно сказать
Ни слова, ни рукой указать.

Потом
Лишь, друзья,
Вернувшись опять
Домой, сумеете сами понять.

Мой храм - моя душа.

Греша,
Неумело
От правды ко лжи
Бежим, предавая свой путь.

И шанс
Свой жить смело
И жить для души
Теряем, - обратно его не вернуть.

Мой шанс - моя душа.


Рецензии