Луна нагая

Вдруг в небо вся красой сияя
Сошла нагая в ночь луна...
С улыбкой нежной - золотая,
Смотрела томнo мне в глаза...
А я смущённый любовался
Её  волшебной  красотой;
Так с ней роман наш начинался,
В сердечке чувств шумел прибой...
Спустилась низко над землёю,
Лучём в уста поцеловав...
В мир нежных грёз позвав с собою,
Любви мой страстный взгляд поймав...
Я был ей просто очарован!
Средь звёзд у нас был чудный бал...
И до зари с ней был помолвен,
Чувств бил в нас сказочный фонтан...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.