Моя мечта

Моя мечта
Проста:
Я хочу,
Чтобы когда-нибудь
В этот мир
пришел Господь,
И в его
обитель путь
Отыскал
поверивший в любовь
народ.

Моя мечта
Проста.
Гласят уста
Ее.
Мое житье
Дрянно
Уже давно.
Одно
Меня ведет
Вперед
Через беду
И гнет -
Моя мечта.
Иду
В места, где жизнь
Чиста,
Где красота
Царит
И лишь
Звезда
Свободы неподделанной горит.

Моя мечта
Проста:
Я хочу,
Чтобы когда-нибудь
В этот мир
пришел Господь,
И в его
обитель путь
Отыскал
поверивший в любовь
народ.

Мои друзья,
Нельзя
Мечтать за зря,
Грозя
Своей судьбе
И зря
Под ноги лишь.
Себе
Признаться нужно:
Слишком
Тесно и
Натужно
Нам в пути.
Идти
Нельзя так.
Всюду
Мрак.
Но... чудо -
Там - вдали - одна
Видна
Звезда -
Свободы неподделанной мечта.

Моя мечта
Проста:
Я хочу,
Чтобы когда-нибудь
В этот мир
пришел Господь,
И в его
обитель путь
Отыскал
поверивший в любовь
народ.


Рецензии