Ты?

В твоих глазах лишь пустота
И отражённая звезда.
Они мерцают словно лёд,
Не виден в них эмоций мёд.
Ты знаешь чётко, наперёд,
Когда и что произойдёт.
Ты видел гниль в душе людей.
Хотя бывало, что злодей,
Что был чернее темноты,
Был чище и добрей, чем ты.
Ты ненавидишь этот мир,
Он для тебя - как Адский пир,
Где люди плачут и кричат,
И нет у них пути назад.
Ты смерти жаждешь каждый день.
И хоть боишься даже тень,
Ты не страшишься умереть,
И был бы счастлив хоть сгореть...


Рецензии