Ответ на субботу Чернобыль

Ответ на «субботу»
(к инсинуации на память о Чернобыле)


Миндадзе – уважаемый грузин.
Пожалуй, много нынче их в России.
И Буба, Церетели – сукин сын…
Лужок им – вместо Господа, мессии!

Поворовать, похаять, оболгать,
Похерить Ту, что их народ кормила…
Спасла, когда их гнула вражья рать…
Хайло чьё громче – «у того и сила»!

Им – наплевать на боль простых людей.
Для них героев нет, где место – Припять.
А свадьба в фильме – сборище ****ей.
Кому такой миазм и вони припердь?

Да.  Льва, что сдох – не западло пинать
Шакалам, что вокруг него кружили.
При нём – старались пасть не открывать,
А именем его – страну месили.

И столько в них скопилось гари, зла,
Что двадцать лет  пинают бренно тело!
Почмокали бы лучше у осла –
Смакуют грязь усердно и умело!

Но – пошло.  Знать, удел у них таков.
И с визгом шестеря – УРА, культура!
За кинолажу ищут дураков…
Талант – кирдык! Осталось, что? – Халтура!

Я вспоминаю анекдот. Погром
В Одессе-маме.  Хайма – могут тоже…
По паспорту я русский, молвил он,
Забыв, что бьют не в «корку», а по роже!

Я не виню грузинский весь народ,
Что, как и мой, воистину – страдает
«На плечи» взяв обузу из «господ».
Когда их скинет – сам того не знает!                26.04.11


Рецензии