Я плакал

Однажды, я влюбился,
И мое сердце, разбито было навсегда,
Я думал, что любовь, оставила меня
И больше не смогу любить я никогда.

Но время изменилось,
И та любовь, что убийственной была,
Оставила лишь шрамы,
В моей жизни навсегда.

Я понял, что мне нужно,
Что излечит меня,
Та девушка, что полюбит,
Тем, кем являюсь я.

Я плакал, когда встретил её,
Я влюбился, так просто легко,
А сейчас пытаюсь позабыть её,
Мне так больно, но все хорошо.

Твоя любовь, лишь страдания и блаженство,
Мне нравилось, когда ты мучила меня,
Я кричал, что я не верю,
Что в тебе так много зла.

Я позволял тебе играть со мною,
И теперь, понять я не могу,
Где страдания, блаженство,
Выход, найти я не могу.

Ты кричала, так страстно,
Когда, я был в тебе,
И разрывала меня на части,
В этой страстной игре.

Мы так сильно, друг друга любили,
Я не понимаю, что произошло,
Когда в твоем сердце,
Я не увидел часть своего.

В тебе есть что-то, что так манит меня,
Я раскрыл твою тайну,
В твоем поцелуе дьявол скрывался всегда,
Он завладел моей душой на века.

И если наша любовь,
Загорится в огне,
Ты будешь той новой девушкой,
Что лекарство принесет мне.

Я не скрывал, что внутри у меня,
Когда от боли плакал я,
И был честен всегда,
Потому что я любил тебя.

Наша любовь, это притворство,
И тебе на познать её,
Пока не пустишь часть моего сердце,
В часть своего.


Рецензии