Я - как хорошее вино

Я знаю, Я  - как хорошее вино,
Чем старше становлюсь,
Тем красивей, мудрее, лучше.
Мне имя - Ночь.
Но лишь Твоя.
В ночи сгорю от страсти дикой
Лишь для тебя,
Любимый, невозможный.
И лишь со мной ты затеряешься,
Сойдешь с ума любовью безрассудной.
Лишь Ты и Я...


Рецензии