Днесь

Днесь

Прими с Любовью, Отче Правый,
Молитву верности сыновней;
Прими, дарованную славу,
Преумножающую благо;

Душой молитву возношу,
К пределу горнему Отца;
Тобой живу я и дышу,
По человеческому праву;

Ты Свет Любви и дней моих,
В Тебе венец мой и прощение;
И этот покаянный стих,
Моё святое приношение:

Ты, Отче наш, на небесех,
Да будет свято Твое Имя;
Да прийдет Царствие, Твое,
И зацветут цветы в пустыне;

Да будет воля не моя,
Но лишь Небесного Владыки;
И на Земле, Любовь дая,
В Твоем сиянии Света Лике;

И, хлеб насущный, Боже, дай,
На каждый день, Твоей Любви;
И,  все долги мои прощай,
Ибо прощаю визави;

И, в искушение не введи,
Избавь от смертного позора;
В Твой, Отче, мир меня впусти,
В делах моих и разговорах.

Прими с Любовью, Отче Правый,
Молитву верности мою;
К Тебе душа возносит славу,
Тебе дышу, живу, пою,

Молитву сердца, днесь, свою…


Рецензии
Э-э-э.. И чо? Принял?

Журавлев Александр   20.03.2013 22:55     Заявить о нарушении